Карта сайта Добавить в избранное Поиск
Rm-clean
Телефон Москва +7(495) 649-50-49 Рязань +7(4912) 99-65-43
Часы работы
Частный клиент Корпоративный клиент
Акция
Новости
28.02.2014 |  Подметальные и поломоечные машины для уборки помещений большой площади   Компания РМ-клининг использует для уборки помещений большой площади - спортивных и торговых залов, вокзалов, кинотеатров,...
Подробнее
21.02.2014 |  Уборка складских помещений в Москве компанией РМ-клининг   Компания РМ-клининг, учитывая особенности и сложности уборки складов, предлагает владельцам этих помещений в Москве...
Подробнее
19.02.2014 |  Мойку фасадов зданий в Москве предлагает РМ-клининг   Мойка фасадов зданий, в которых размещаются рестораны и кафе, бутики и гипермаркеты, спортивные залы и...
Подробнее
Архив новостей
Фотогалерея
Специальные предложения On-line заказ Клиенты о нас
О компании Цены Филиалы Интересно Новости Контакты
22.01.2014 |  Уборка торговых центров компанией РМ-клининг

 

Уборка торговых центров входит в перечень работ, которые компания РМ-клининг  предлагает юридическим лицам Москвы и ближайшего Подмосковья.

Организовывать дешево уборку торговых центров мы не беремся, поскольку знаем, какие финансовые вложения необходимо сделать для того, чтобы обеспечить надлежащую чистоту помещений такой загруженности.  

Дешево не может быть качественно! Мы практикуем применение минимально возможных расценок по Москве на все виды клининговых работ!

Почему уборку торговых предприятий стоит доверять профессиональным клинерам

Бесспорно, с уборкой всех помещений торгового центра можно справиться и силами собственного штата. Но в этом случае стоит посчитать расходы, как минимум, на:

  • Заработную плату дополнительного персонала, отчисления в различные фонды и налогообложение;
  • Оплату периодов временной нетрудоспособности уборщиков (отпусков, больничных листов и пр.);
  • Спецодежду, специнвентарь и, при необходимости, уборочную технику;
  • Расходные материалы, моющие и чистящие средства.

К этому стоит добавить, что профессиональным клинерам не придется указывать, где еще необходимо убрать или протереть. Квалификация сотрудников компании РМ-клининг дает клиентам полную уверенность в чистоте каждого уголка доверенной им территории торгового центра. 

Клининговые услуги нашей компании при заказе уборки торгового центра

 

Уборка торгового центра специалистами РМ-клининг включает в себя поддерживающие клининговые операции и комплексную уборку всех помещений. 

Поддерживающая уборка – это ежедневно проводимые процедуры по поддержанию чистоты в помещении торгового зала. На протяжении всего рабочего дня наши клинеры следят за чистотой полов, витрин и стеллажей, по мере возникновения необходимости, моют и чистят, протирают и подметают, наводят порядок в местах общего пользования, следят за наличием расходных материалов (бумаги, салфеток, полотенец, мыла и моющих средств), очищают урны и мусорные контейнеры. И все эти операции проводятся максимально корректно, без нарушения торгового процесса и создания неудобств покупателям.

Завершается ежедневная уборка торгового центра одновременно с окончанием рабочего дня его сотрудников, после того, как полы, витрины, окна, стеллажи и хромированные поверхности в помещении будут приведены в девственно чистое состояние, чтобы радовать глаз покупателей и торговых работников на протяжении нового трудового дня.

Мы понимаем значимость ежедневной клининговой работы в продвижении бизнеса наших клиентов и дорожим их доверием!

Комплексная уборка торговых центров проводится специалистами РМ-клининг в сроки, оговоренные с заказчиком,и включает в себя:

  • генеральную уборку торгового зала и вспомогательных помещений с применением спецтехники (пылесосов, поломоечных машин и пр.) и специальных сертифицированных чистящих и моющих средств, 
  • приведение к нормам оконных и витринных стекол с внутренней и внешней сторон,  
  • чистку хромированных поверхностей, 
  • мойку дверных проемов и оконных рам,
  • дезинфекцию и уборку туалетов, урн и мусорных контейнеров,
  • уборку территории, прилегающей к торговому центру.

Желательно выбирать для комплексной уборки ночное или любое другое нерабочее для торговой компании время.

Мы работаем в выходные и праздничные дни, семь дней в неделю 365 дней в году!

При необходимости, в РМ-клининг можно заказать уборку складских помещений, клининг морозильных камер, а в зимний период, уборку снега на прилегающей к торговому центру территории и подъездных путях. 

Доверив РМ-клининг уборку торгового центра в Москве, наши клиенты получают полный комплекс клинингловых услуг высокого качества исполнения по достаточно разумным ценам. 

Rm-clean © 2011-2016 Дизайн Екатерины Волковой Ввех
Rambler's Top100