Карта сайта Добавить в избранное Поиск
Rm-clean
Телефон Москва +7(495) 649-50-49 Рязань +7(4912) 99-65-43
Часы работы
Частный клиент Корпоративный клиент
Акция
Новости
28.02.2014 |  Подметальные и поломоечные машины для уборки помещений большой площади   Компания РМ-клининг использует для уборки помещений большой площади - спортивных и торговых залов, вокзалов, кинотеатров,...
Подробнее
21.02.2014 |  Уборка складских помещений в Москве компанией РМ-клининг   Компания РМ-клининг, учитывая особенности и сложности уборки складов, предлагает владельцам этих помещений в Москве...
Подробнее
19.02.2014 |  Мойку фасадов зданий в Москве предлагает РМ-клининг   Мойка фасадов зданий, в которых размещаются рестораны и кафе, бутики и гипермаркеты, спортивные залы и...
Подробнее
Архив новостей
Фотогалерея
Специальные предложения On-line заказ Клиенты о нас
О компании Цены Филиалы Интересно Новости Контакты
28.02.2014 |  Подметальные и поломоечные машины для уборки помещений большой площади

 

Компания РМ-клининг использует для уборки помещений большой площади - спортивных и торговых залов, вокзалов, кинотеатров, театров, концертных и выставочных залов и пр. – специальную клининговую технику и сертифицированные чистящие/моющие средства. Профессиональный подход к процессу уборки позволяет нашей команде специалистов – клинеров получать качественный результат при достаточно умеренных трудозатратах и расходе материалов, что положительно сказывается на стоимости уборочных работ компании. 

При уборке помещений большой площади профессионалами РМ-клининг чаще всего используются поломоечные и подметальные машины. Применение этой спецтехники дает нам возможность выполнить работы по наведению чистоты не только быстро, но и качественно. 

Подметальные машины в своей работе используют принцип совкового подметания, который предполагает сбор мусора и грязи в размещенный перед подметальным валом бункер. Различают три типа подметальных машин – это машины с дисковыми щетками, со щетками в форме валика и гидравлические подметально-уборочные машины. 

В зависимости от вида напольного покрытия и степени его загрязнения, а также в зависимости от конечной цели, поставленной перед нами заказчиком (мойка пола, полировка, очистка и пр.), специалисты РМ-клининг выбирают насадки по степени жесткости и предназначения. Кроме этого, соответственно поставленной задаче, используем  моющие и чистящие средства. Мы избегаем применения в своей работе универсальной химии, учитывая при этом ее экологическую безопасность. 

Подметальные и поломоечные машины, благодаря своей универсальности и множеству возможностей, заложенных в их конструкции разработчиками, способны привести в первоначальный вид  полы из:

  • мрамора, бетона, керамогранита и других видов камня, 
  • с кафельным покрытием, 
  • паркетные, 
  • ламинат,
  • ковровые напольные покрытия, 
  • полы, укрытые линолеумом. 

Основные операции по наведению чистоты, выполняемые подметальными и поломоечными машинами – это мытье и сушка напольного покрытия, подметание и полировка. 

Как видим, спектр «обязанностей» этих «помощников» клинера достаточно широк, и в компании РМ-клининг всем этим набором успешно пользуются. 

Все поломоечные  и подметальные машины нашей компании имеют возможность работать как от бытовой сети, так и от аккумуляторных батарей. Заряда аккумуляторов хватает, как правило, на два – четыре часа работы. 

Имея высокий уровень оснащенности спецтехникой и возможность использовать только сертифицированные моющие средства, не способные нанести вред здоровью окружающих людей и отделочным материалам помещения, мы берем на себя смелость утверждать: компания РМ-клининг сможет справиться с уборкой помещения любой площади и любого уровня загрязненности, своевременно и достаточно дешево. 

Rm-clean © 2011-2016 Дизайн Екатерины Волковой Ввех
Rambler's Top100