Карта сайта Добавить в избранное Поиск
Rm-clean
Телефон Москва +7(495) 649-50-49 Рязань +7(4912) 99-65-43
Часы работы
Частный клиент Корпоративный клиент
Акция
Новости
28.02.2014 |  Подметальные и поломоечные машины для уборки помещений большой площади   Компания РМ-клининг использует для уборки помещений большой площади - спортивных и торговых залов, вокзалов, кинотеатров,...
Подробнее
21.02.2014 |  Уборка складских помещений в Москве компанией РМ-клининг   Компания РМ-клининг, учитывая особенности и сложности уборки складов, предлагает владельцам этих помещений в Москве...
Подробнее
19.02.2014 |  Мойку фасадов зданий в Москве предлагает РМ-клининг   Мойка фасадов зданий, в которых размещаются рестораны и кафе, бутики и гипермаркеты, спортивные залы и...
Подробнее
Архив новостей
Фотогалерея
Специальные предложения On-line заказ Клиенты о нас
О компании Цены Филиалы Интересно Новости Контакты

Специфика клининга при уборке кинотеатров, спортзалов и детских досуговых помещений

Уборка кинотеатров, спортивных залов, театров и других помещений с большой и постоянной загруженностью является в работе компании РМ-клининг одним из ведущих направлений.

 

Почему уборку кинотеатров и других помещений этого типа стоит доверять профессионалам? 


Ответ на этот вопрос кроется в специфике их эксплуатации – это и практически непрерывный режим работы, и большой поток людей, которые проходят на протяжении дня через помещение. В то же время, чистота этих залов – залог успешности ведения бизнеса, исходя из того, что люди захотят посетить кинотеатр или спортзал еще раз. 

Справиться с уборкой в этом случае силами профессионально неподготовленного собственного штата – задача практически невыполнимая. Да и, как показывают расчеты специалистов, экономически не выгодная.

Оптимальный подход к уборке кинотеатров, спортивных залов, театров и детских досуговых учреждений уже нашли наиболее рачительные бизнесмены и индивидуальные предприниматели, строящие свой бизнес в этих отраслях - и это обращение к услугам клининговых компаний, т.е организация процесса на условиях аутсорсинга (передачи организацией на основании договора определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области). 

Что входит в понятие «уборка кинотеатра» в клининговой компании РМ-клининг

 

Уборка кинотеатров, а также спортивных залов, театров и прочих помещений напряженного уровня эксплуатации включает в себя следующие виды уборочных работ:

  • Текущая уборка всех помещений, включая туалеты, гардеробные, места для курения, на протяжении всего дня (между киносеансами, в перерывах между занятиями спортивных секций и пр.);
  • Ежедневная уборка залов по окончании рабочего дня;
  • Ежедневное наведение чистоты в подсобных помещениях (в туалетах, местах для курения, гардеробных и пр.);
  • Генеральная уборка кинотеатра, спортзала, детских досуговых помещений (периодичность оговаривается с заказчиком, но минимально – 1 раз в месяц).

В ходе текущей уборки, к примеру, кинотеатра, профессиональные клинеры компании РМ-клининг: 

  • уберут мусор, оставшийся после посетителей очередного сеанса, 
  • проведут клининг мест общего пользования (очистка зеркал, дезинфекция помещения и проверка на наличие туалетной бумаги, салфеток и мыла в туалетах, замена мусорных пакетов, очистка никелированных и стеклянных поверхностей),
  • уберут в местах, отведенных для курения. 

Перед закрытием заведения, по окончании рабочего дня мы проводим сухую и влажную уборку кинотеатра с применением моющих и чистящих средств и спецтехники (пылесосов, поломоечных машин). Также в это время производится чистка мягкой мебели от загрязнений и дезинфекция подлокотников кресел и диванов. 

При подписании договора с клининговой компанией РМ-клининг клиенты могут заказать дополнительно уборку прилегающей территории, мойку фасадов зданий и стрижку газонов. 

Что касается генеральной уборки кинотеатров, спортзалов и прочих помещений высокой загруженности, которую предлагает проводить периодически наша компания, то здесь в перечень работ входят:

  • Химчистка всех видов мягкой мебели (чтобы уберечь помещение от неприятных запахов и придать ему опрятный вид, кресла, диваны и пуфики необходимо подвергать этой процедуре не реже, чем один раз в месяц);
  • Химчистку ковровых покрытий;
  • Уборку пыли и загрязнений в наиболее труднодоступных местах (отопительные и вентиляционные системы и пр.);
  • Генеральную уборку вспомогательных помещений всех видов. 

Как видим, задача поддержания чистоты в кинотеатров, спортивных залов и других такой же направленности – не из простых. Для тех, кто еще надеется справиться с ней собственными силами, добавим: все работы по уборке в этих помещениях необходимо проводить в максимально короткие сроки, в промежутках между очередным открытием для посетителей. Это что относится к текущему наведению чистоты. Для организации же генеральной уборки здесь стоит отводить и вовсе ночное время. А теперь посчитайте, насколько придется расширить штат и увеличить финансовые вложения (приобретение спецтехники, моющих и чистящих средств, подготовка персонала и т.д.), чтобы выполнить эту работу на «отлично». 

Компания РМ-клининг берется за уборку кинотеатров, спортивных залов, театров и детских досуговых помещений, и выполняет ее с высоким качеством результата по вполне адекватной стоимости!

Мы ценим свою работу и уважительно относимся к своим клиентам!

Rm-clean © 2011-2016 Дизайн Екатерины Волковой Ввех
Rambler's Top100